빨간모자 자막 요청요 ㅎ

요청게시판

빨간모자 자막 요청요 ㅎ

G 랄라라 5 2,209
♡최신영화♡ 빨간모자의 진실.(강혜정, 김수미, 임하룡, 노홍철).Hoodwinked.2005.DVDSCR.XviD-CiPA 이거 자막좀 만들어주세요..
자막이 영문이라 힝
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 1
이미 나와 있어요. 노력도 안하고...
노력좀 하세요
G 모자이크
1님 CiPA릴은 나와 있지않쿤요
정보를 잘 주셔야징.....
G 랄라라
ㅡ.ㅡ; 찾아보고 없으니까 하는거죠.. 노력좀 하세요가 뭡니까 ㅡ.ㅡ;;
1님 당신은 얼마나 노력파인지 궁금하네요.. 그래서 영화관가서 영화 안보고 다 다운 받아보시나보네요 하하 참 어이가 없어서
G 1
그거 Hoodwinked.DVDSCR.XviD-BABiES.avi 699.54mb 1cd가 원본(제일먼저 풀렸음)이죠
이름이 틀리다고 자막이 없다니요... 이윤녕님이 만든 자막으로 불러와봐요
안불러지나?... 싱크가 안맞나?
최소한 이미 나온 자막이 있다면 그걸 활용해보는 노력은 해야지요.
나 자막구하려고 이동키에 올라온 자막 모두 받았었어요 모구 가짜였지요.
그정도의 노력은 안되더라도 나온자막을 대입해보는 노력정도는 하세요.
G 김대성
전 영문 자막이 필요합니다 ㅠㅠ 대체 어디서 구하셨는지 ㅠㅠ