BEST MOTORing Video Special Vol. 42 AE86 Special 번역 해 주실분.??

요청게시판

BEST MOTORing Video Special Vol. 42 AE86 Special 번역 해 주실분.??

1 이홍은 0 4,690
안녕하세요. 제가 지금 캐나다에 살고 있는데요.

친한 친구가 차를 매우 좋아합니다. 그래서 이니셜 D의 팬이기도 한데요.

그 녀석이 BEST MOTORing Video Special Vol. 42 AE86 Special 이라는 동영상을

가지고 있는데 일본어라서 알아 들을수가 없네요. 자막을 구하려고 아무리 찾아

보았지만 도저히 구할 수가 없군요. 시리즈로 많이 있는것 같은데 이것을 원하는 이유는
다름이 아니라 86으로 드리프트 하는 방법을 담은 것이라서 그럽니다.

그냥 내용이 무엇인지만 알아도 좋겠는데요. 번역 좀 해 주실분 안 계신가요?

영상 필요하시면 보내 드릴께요. 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 이홍은  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments