24.s05e07.hdtv.xvid_lol (미드갤자막)

드라마자막자료실

24.s05e07.hdtv.xvid_lol (미드갤자막)

출처는 디씨인사이드 미드갤 입니다~
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:23)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

27 궁금맨
  좋은 자료에 감사합니다.^^
1 또다른세상
  진정한 스피드에 감탄!!
1 아초
  잘 보겠습니다 ^^
2 강지원
  감사합니다~ㅋㅋ
1 이병화
  혹시나 했는데.. 쵝오 입니다 ^^~
26 권병학
  정말 빠르네요 감사합니다!
1 차정환
  잘보겠습니다
16 세방
  아우 정말로 감사합니다.
1 빠샤
  이런평을 해도 될런지 모르겠지만... 솔직히 초반의 1편 2편에서는 다소 조금 자막의 완성도에 실망을 했었습니다. 그러나 이번 7편에 와서는 완성도가 진짜 대단하네요... 여타 자막 전문사이트에서 한것보다 훨씬 더 좋았던거 같습니다. 정말 재밌게 잘봤습니다. 감사합니다.
  디시 미드갤 횽들이 하루만에 뚝딱 자막만드는데 100% 정확한게 오히려 이상한거죠..^^
매회 갈수록 완벽에 가깝게 개선되고 멋진 자막에 안구에 쓰나미가..
네*트 24 애들에 비하면 경이로운 자막..
1 유지하
  정말 ㄳ 합니다...좋아 가는거야 ㅋㅋㅋ
1 진영환
  정말 ㄳㄳ ㅎㅎ