한니발 HANNIBAL S02 E05 Hannibal.S02E05.720p.HDTV.X264-DIMENSION

드라마자막자료실

한니발 HANNIBAL S02 E05 Hannibal.S02E05.720p.HDTV.X264-DIMENSION

00:00:00,229 --> 00:00:02,669

<i>- <한니발> 지난 줄거리

- 누가 그를 벽화에 꿰매 넣었죠?

00:00:02,692 --> 00:00:04,550

- 누가 그랬는지 알거 같아요?

- 알죠.

00:00:04,670 --> 00:00:08,684

기소당한 살인을 조사해 주는 조건으로

제 사건을 상담해 줘요.

00:00:08,804 --> 00:00:11,022

그렇군. 자네에게

팬이 생긴 것 같군.

00:00:11,056 --> 00:00:13,439

누가 절 흠모해서

절 여기보냈다고 생각해요?

00:00:13,559 --> 00:00:14,823

범인은 자네에게 시를 써줬어.

00:00:14,860 --> 00:00:16,820

여기는 당신도 아는

프레디 라운드구요.

00:00:16,845 --> 00:00:18,913

오늘 저를 도울 겁니다,

당신을 돕는 거기도 하고.

00:00:18,947 --> 00:00:20,798

- 뭘 복용했지요, 벨라?

- 몰핀이요.

00:00:20,816 --> 00:00:23,280

- 잭 봤어요?

- 아뇨, 부인한테 급한 일이 있는 것 같던데.

00:00:23,400 --> 00:00:26,020

한니발이 리퍼라면,

전리품으로 뭘하는 거죠?

00:00:26,071 --> 00:00:28,189

한니발을 멀리하세요.

00:01:15,437 --> 00:01:19,073

뭘 좀 들어요.

잠도 한 숨 못 잤잖소.

00:01:25,581 --> 00:01:28,466

먹어야 기운이 납니다.

00:01:32,370 --> 00:01:35,473

아내는 암을 이길 수

없다는 걸 알고서,

00:01:35,507 --> 00:01:39,143

결승점 통과라도

먼저하려 했소.

00:01:40,586 --> 00:01:44,455

어떻게 죽을 지 정하는 걸

비난할 순 없겠죠.

00:01:44,490 --> 00:01:46,624

정상적인 수준의 삶이

불가능하면,

00:01:46,659 --> 00:01:50,444

삶을 마감할 권리가

있을 거라고 봐요.

00:01:51,182 --> 00:01:54,051

아내는 당신을

사형집행인으로 여겼죠.

00:01:54,102 --> 00:01:57,538

그녀는 죽고 싶어했어요.

00:01:59,252 --> 00:02:02,393

당신이 그걸 막아준 것에 대해

매우 고마워 하고 있습니다.

00:02:03,521 --> 00:02:06,897

의사로서는

당연한 일이었지만,

00:02:06,948 --> 00:02:09,533

학자로서는

잘 한건지 모르겠어요.

00:02:11,216 --> 00:02:15,556

제가 벨라에게 할 수 있었던 게 아니고,

제가 당신에게 할 수 없었던 거죠.

00:02:17,542 --> 00:02:20,360

치료사로서  보다는

친구로서 라고 해야겠군요.

00:02:22,363 --> 00:02:25,549

당신은 좋은 친구요, 한니발.

00:03:56,224 --> 00:03:59,059

다른 사람을 보내세요, 잭.

00:04:01,179 --> 00:04:03,147

당신 직원이에요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 구루마  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments