csi (csi.104-amc) 349mb-AMC

드라마자막자료실

csi (csi.104-amc) 349mb-AMC

휴..힘들군요..

자꾸 귀나니즘에서 헤어나지 못해서 이제서야 올리네여

이번 버전 자막은 미디어 플레이어 보다는 사사미나 아드레날린으로 보는것을 추천합니다

이유는 좀 더 멋지게 태그를 넣었는데. 이게 미디어 플레이어에서는 작동이 안돼는군요.-_-;;

멋지게 태그란 기존 자막에서는 빠른 시간에  2명의 대사가 나올대
ex. -안녕하세요
      -어떻게 지내셨어요

이런 부분을 주의깊게 보세요....

그리고 대본에 없던 부분을 한곳 추가했습니다.^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
원제작자의 허락없이 수정&재배포를 일체 금지합니다.
문의사항은 no_77@hanmail.net 으로 해주세요
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 12:43)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments