디스 이즈 어스 시즌4 This Is Us 1,2,3,4,5,6화

드라마자막자료실

디스 이즈 어스 시즌4 This Is Us 1,2,3,4,5,6화

1,2화는 dcfc님 한글자막으로 싱크 맞췄습니다.

3화는 영문자막을 제가 번역, 싱크 맞췄습니다. 

4화 번역, 싱크 맞췄습니다.(파일 첨부 14일)

5화 번역, 싱크 맞췄습니다.(파일 첨부 15일)

6화 번역, 싱크 맞췄습니다.(파일 첨부 16일)

어깨가 아파서 좀 쉬겠습니다. 다음에 새 글로 뵙죠^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

11 하얀나라
감사합니다
11 己ㅔ○ㅣ
감사합니다
GIVE 100 MP 20 hsa7762
감사합니다
21 써니쭈니
속도가 빠르시네요..번거롭더라도 추가 작업분은 별도의 게시글로 작성해 주시는 게 좋을 듯 합니다.
모르고 지나치는 회원분들도 계실 것 같아서요 ^^
22 bkslump
저도 모르고 지나왔네요 ㅋㅋ 새 게시물보고? 응??? 하고 찾아왔습니다 ㅎ
GIVE 30 MP 7 꽃피는남자
감사합니다.잘보겠습니다.
3 야공
감사합니다
4 싸잉
감사합니다
10 곰앤컴
속도가 엄청나시네요~ 하루에 1화씩 ㄷㄷ 혹시 더 올려주셧나 싶어서 들어와밧는데 들어와보길 잘햇네요.
별도로 글을 안올리셔서 저처럼 확인하러 한번 더 오지 않는이상 모르시는분들도 많을거같아요~
항상감사드리구 끝까지 잘부탁드립니다 (꾸벅)
1 KingChuck
Thank you. Do you think you will get more subtitles for season 4?
1 titit
감사합니다~!
11 곰탕윽윽
감사합니다.
GIVE 5 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
31 백두
감사합니다.