NCIS 시즌17 14화 On Fire

드라마자막자료실

NCIS 시즌17 14화 On Fire

이제부터 NCIS는 AMZN 릴로 작업할 예정입니다.

AVS 릴이 화질도 무난하고 용량도 너무 크지 않아서

지난 몇 년간 애용했는데...

최근에 RARBG 사이트에 AVS릴에 관해

영상이 편집되었거나 재생에 문제가 있을 수 있다는 경고가 떴더군요.

NCIS 챙겨보시는 분들은 아마도

AVS 릴을 모두 받아두셨을 것 같아서

이렇게 갑자기 릴 변경하고 싶지는 않았는데

AMZN 릴이 좋긴 좋아요......

그나저나 이번 에피소드는

충격과 공포와 로맨스와 스릴러가....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

고맙습니다. 수고하셨습니다
15 鬪鷄
고맙습니다..
13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
28 언제나
고맙습니다.
2 2끌림
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
1 논논논
감사합니다~
영상도 모아뒀었는데 바꿔야겠네요!
9 숙면하는자
감사합니다. 잘 보겠습니다
21 LeBois
고맙습니다 오랫만에 오는 단비 같은  자막입니다
13 난대시기
감사합니다.
1 페인프린
정말 감사합니다 !!
17 cory7
고맙습니다!
5 인생뭐있나
윰님덕분에 기분 좋은 월요일입니다^^ 항상 감사합니다
11 하얀나라
감사합니다.
1 자유시간
감사합니다
에피소드 15도 부탁 드립니다.
13 윰a
네~ 만들고 있어요. 조금 느린 속도긴 하지만 NCIS 시리즈 끝날 때까지...^^
GIVE 3 MP 1 핑퐁펭귄
NCIS 애청자 입니다 ㅠㅠ 항상 감사합니다
1 꿀꿀꾸리
감사해요~~ 늘~ 감사하네요~
1 홍목단
항상 감사합니다
16 하마다네
감사해요^^
1 7en0s
감사합니다 잘 볼게요~
1 막스갈로
정말 감사합니다. 아내가 좋아하는 미드입니다. 자막이 없어지는 분위기라서 섭섭해했는데 기분 좋은 날이네요.
1 또깡이행님
감사요
1 오레오레오
감사합니다!!!!!
1 cony777
잘 보겠습니다
1 모종삽
찾고 있던 자막 인데구하기 힘들더군요 ^^ 감사합니다.
좋은 하루 되세요
1 타디스블루
감사합니다~ 재밌게 보겠습니당~
5 thek
정말 고맙습니다!
2 코와진
감사합니다^^
1 포비나나
감사합니다.