스몰빌(Smallville).S5xE10.Fanatic.HDTV.XviD-xor 1CD 349MB

드라마자막자료실

스몰빌(Smallville).S5xE10.Fanatic.HDTV.XviD-xor 1CD 349MB

스몰빌 5시즌 5편에 이어서 드디어 10편을 완성했습니다.

기다리고 계신 분이 많으실텐데 즐겁게 감상하세요..^^

이번 10편에서는 죠나단 켄트와 렉스루터간의 선거공방이

거의 막바지에 이르렀네요..

이상 써니드래곤 이였습니다.
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 12:54)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 읍참마속
  감사합니다^^ 5화때부터 감사히 잘 보고 있습니다.
1 신명섭
  정말 고맙습니다.^^ 용선님이 사랑하시는 분과 행복하게 오래오래 사셨으면 하네요 ^^ 복받으실끄에여~
1 임경택
  수고 많으셨어요 염치불구하고 11화도 잘 부탁드립니다 영어실력이

딸리니 능력있는 분들만 믿습니다
1 이창환
  항상 감사드려요.^^
1 배 건
  덕분에 즐감하고 있습니다.

수고하세요!!    ^^
  좋은자막 감사합니다. 수고하셨습니다^^
1 라이어
  정말 감사드립니다..
복받으실거에요~~
1 김태연
  정말 좋은 자막 감사드립니다.
저도 영어 실력이 딸려서 기다리고 있었습니다.
^^ 복받으세요^^
1 모피어스
  덕분에 정말 즐감하고 있습니다..부디 행복하시고 만사형통 하시길
1 welcom2
  좋은 자막 감사합니다.  즐감 할께요. ^^
32 ScsiC
  감사합니다...^^