스테이션 19 S03E02

드라마자막자료실

스테이션 19 S03E02

그아갤에서 간간이 자막만들던 쵸쵸입니다.

갤에는 파일 첨부가 안되서 여기 올려봐요.

간만에 다시 자막만드려다보니 초반부터 막히더라구요.

1분 12초부터 1분 19초까지 뭔소리지, 흑인비하하는 얘기인가 하다가

다시 돌아와서 구글링하며 알아봤는데도

정확히 무슨 얘기인지 모르겠더라구요.

대충 이런 얘기인가? 하고 추측만 되는데

확실하지 않은 걸 다른 분들도 보시는 곳에 올리기가 부끄러웠지만

같이 스테이션19을 즐기고 싶은 마음에 올려봐요.

정확한 내용을 아시는 분은 댓글로 피드백주세요!

일단 제 추측에 대한 설명 밑에 달아드려요.

*더 뷰(1분 12초): 미국 ABC의 토크쇼, 출연진 중 2명이 오랫동안 바뀌지 않고 아직도 유지됨

**one of everything(모든 것 중 하나, 1분 15초): 미드 '더 오피스'에서 세상에 둘도 없는 보스를 연기한 마이클 스캇이 만든 칵테일 이름

팀장이 둘 이상인걸 조롱하는 뉘앙스인 듯 한데 확신은 못하겠어요....

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

-->

Comments

14 투석2008
기다리던 자막이네요..
수고 많으셨어요... 감사히 잘 보겠습니다..^*^
40 백마
고맙습니다^^
11 boneappletea
감사합니다
42 CiNePhIlE
감사합니다
1 roxq
감사합니다
16 맥플라이h
드디어 볼 수 있겠네요 !  그 동안 너~무 보고 싶었어요 ~
정말 감사드립니다 ^^
12 goemul
감사합니다.
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다
16 hanbom
감사합니다
8 직저
고맙습니다.
S dreammaker
노고에 감사드립니다.
고맙습니다
22 bkslump
감사합니다 ㅎㅎ
15 가쟁
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
21 앵두봉봉
감사합니다
13 yobi79
기다리던 자막이네요~ 감사합니다~ 잘 보겠습니다~
39 범부
감사합니다.
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
15 정도전
감사합니다
1 shppmp
쵸쵸님 반갑습니다 고생하셨어요~~
13 난대시기
감사합니다.
1 황금달빛
정말 감사합니다
27 십이야월
감사합니다
16 momaraine
김시힙니디