NCIS 시즌17 13화 Sound Off

드라마자막자료실

NCIS 시즌17 13화 Sound Off

NCIS 시즌 17 13화입니다.

너무 오래 걸렸네요...

이런 일상에 적응이 되나 싶다가도

문득 현타가 오고

집중하기 힘들어지고

물리적으로 챙겨야 하는 것들이 많아지니

개인 시간은 더더욱 없어지고

그렇습니다.

그래도 내가 봐도 재미있는 자막을

내놓고 싶은 욕심에

느린 속도로라도

꾸역꾸역 만들고 있어요.

뭐가 됐든지 간에

만들던 작품은 계속 만들 생각입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 100 MP 30 여보밥줘
수고하셨습니다!!!
13 윰a
엇 이제보니 저한테 포인트 선물 주셨나요?
제가 여기 포인트 제도를 몰라서 어떻게 써야하는지 모르고, 선물할 수 있는지도 몰랐어요.
늦었지만 감사합니다!!
30 여보밥줘
자막러분들께 드릴 수 있는게 MP 밖에 없는게 안타깝죠 ㅎㅎ
MP는 별로 쓰이는 일이 없지만 MP에 따라 레벨이 정해지니 레벨업에는 도움이 됩니다
(전에 옆동네에서는 레벨포인트와 덕력이 따로 있었지만 시네스트는 MP 하나로 관리됩니다)
자막러분들이 10레벨이 되실 때 까지 쭈~~욱 계속 됩니다 ㅎㅎ
1 외그림자
밥줘님^^ 여기서도 뵙네여^^
바쁘다 보니 잘 접속을 못하고 있어서.......  자주 뵙지 못하네여^^
이사하고 정신없이 살다보니....  요즘 미드도 잘 못보네여.ㅠㅠ
그래도 반가운 아이디 보니 좋네여^^
30 여보밥줘
아.. 잠시 외지인님과 해깔렸는데 어느분인지 알았어요 ㅎㅎ
거봐요 자주 안 보이니 해깔리는일도 생기잖아요.
생업이 바쁘면 어쩔 수 없지만 그래도 정이란게 있으니 가끔이라도 접속해서 흔적은 남겨주세요
오랫만에 봬니 더 반갑네요. 그렇다고 오래있다 오시면 안됩니다!!! ㅎㅎ
15 가쟁
수고하셨습니다
15 鬪鷄
고맙습니다..
2 2끌림
감사합니다.. 잘 보겠습니다..
22 bkslump
아이디가 낯이 익다했는데, 여기도 계셨군요 감사합니다
감사합니다. 잘보겠습니다.
28 언제나
고맙습니다.
고맙습니다. 잘 볼께요
1 논논논
기다리고 있었습니다.
감사합니다^^
1 코쿤s
감사합니다 정말..
1 꿀꿀꾸리
윰님~ 언제나 수고가 많으십니다~ 감사해요 !!!!
1 외그림자
감사합니다..... 저쪽 동네가 폭파되서.ㅠㅠ
너무너무 오래 기다렸어여..... 이제야 보게 되네여^^ 오늘은 한편 보고 편안하게 자겠네여...
감사합니다
1 홍목단
감사합니다
1 황금달빛
감사합니다.
1 페인프린
감사합니다. ~~ 즐거운 하루 되세요
1 위칼레인스
너무 감사합니다~
16 하마다네
감사드려요^^
5 문쉐도우
감사합니다.
1 막스갈로
감사합니다.
1 오레오레오
감사합니다!!!!!
1 cony777
감사합니다
1 모종삽
찾고 있던 자막 인데구하기 힘들더군요 ^^ 감사합니다.
좋은 하루 되세요
1 타디스블루
감사합니다! 재밌게 보겠습니다!
1 sanmaru
감사합니다
5 thek
감사드립니다~
1 포비나나
감사합니다.