The.Hot.Zone 4 5 WEBRip.x264-ION10릴에 싱크수정 4편재수정

드라마자막자료실

The.Hot.Zone 4 5 WEBRip.x264-ION10릴에 싱크수정 4편재수정

호두쓰님이 만드신 자막을

제가 사용하는 영상에 맞게

The.Hot.Zone.S01E04.WEBRip.x264-ION10

The.Hot.Zone.S01E05.WEBRip.x264-ION10

다음팟플레이를 이용해서 암전있는곳에서 일괄싱크,잘라내기,붙여넣기 4회해서(대략 1편) 짜집기 했습니다

재미있는 자막 맹그려주신 호두쓰님께 감사드림니다

혹 문제가 된다면 삭제하겠습니다

--------------------------------------------------------------------------------------

마지막 안나오는 문제 수정했습니다

마지막 부분 ENUSCC 통일했네요 다시 받아주세요

그래도 안나오면  팟츨레이어기준- 자막-자막 선택-ENUSCC 선택해주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 2 gluco  실버(2등급)
1,912 (70.1%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

15 가쟁
감사합니다
13 이내에는
받아갑니다. 고맙습니다.
11 아자니
감사합니다
GIVE 100 MP 1 호두쓰
수정해주셔서 감사해요! 모르는 게 많아서 불편 드렸네요ㅠㅠ 감사합니다!