Hot Zone.E05

드라마자막자료실

Hot Zone.E05

일주일에 하나씩 올리게 되네요 X-P

자막에 문제가 있거나 해서 피드백 주시는 거 언제나 환영이에요!

즐감하시고, 댓글 미리 감사드립니다! 하나하나 읽어보고 있어요ㅋㅋㅋ 너무 뿌듯하고 기분 좋아요!><

코로나 조심하시고, 좋은 하루 되세요!

p.s. 아 그리고 싱크 안맞는거 영상파일이 뭐..릴..? 그런게 각자 다 다른 거 맞나요?

어떻게 해야 가장 많은 분들이 편하게 보실 수 있을까요?

아시는 분 댓글 부탁드리겠습니당!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S BJCool
감사합니다
39 범부
고맙습니다.
11 하얀나라
감사합니다
13 정훈Park
감사합니다
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다
13 yobi79
이제 마지막 에피만 남았네요~ 감사합니다~ 잘 보겠습니다~
4 씨네JH
항상 잘보고 있어요.
전문 용어들도 좀 나오는데 자막 퀄리티두 좋구요^^
근데 영상릴 통일이 안되서 싱크수정을 좀 해야하네요...
가장 유명한 릴은 아마존릴이죠... The.Hot.Zone.S01E05.Hidden.720p.AMZN.WEB-DL ... 으로 되어 있는 영상이죠^^
아무튼 좋은 자막 항상 감사합니다!
15 정도전
감사합니다
10 condorcondor
수고 많으셨습니다.
4 싸잉
감사합니다
13 난대시기
감사합니다.
고맙습니다
12 그넘이
자막 감사합니다 만드시는거 힘드실텐데 고생하셨어용
S dreammaker
고맙습니다.
27 십이야월
릴이라는게 보통 인코딩 그룹인데 드라마는 웹판 TV판 DVD/블루레이판으로
웹은 아마존이나 넷플릭스의 NTb릴이 유명합니다.
인코딩 그룹에따라 화질 음질 용량차가 나지만,
무엇보다 오래가는(?) 적어도 1-2년정도 유지된는릴이 별로없습니다.
그래서 오래가는 릴들이 가장좋은 릴이라 생각합니다^^;;
1 폴쉐
정말 감사합니다~ 마지막 에피만 남았네요!!!
18 조니존
감사합니다
13 이내에는
고맙습니다. 잘 볼게요
11 아자니
감사합니다
17 바앙패
제작해 주셔서 감사드려요  주말에 정주행 해야 겠네요 ~