웨스트월드(Westworld)S03E08.Crisis.Theory.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb

드라마자막자료실

웨스트월드(Westworld)S03E08.Crisis.Theory.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NT…

드디어 끝났습니다~!! 

벌써 피날레 에피소드라니 만감이 교차하네요.

전 매우 만족스럽게 감상했지만 다른 분들 의견도 많이 궁금하네요.

이번 시즌 중반부터 메이브가

맘에 들지 않았는데 오늘 에피를 보고

왜 이렇게 판을 짜놨는지 이해가 갑니다.

쿠키 영상은 반드시 보세요.

놓치면 후회합니다 ㅎㄷㄷ...

시즌 4 빨리 내놔라~~~!!!!

이번 시즌을 제 자막으로 감상해주신 여러분

감사드리고 이만 자러 가겠습니다, 즐감하세요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

5 문쉐도우
감사합니다.
1 바다북
감사합니다 ~~!!
2 헌팅부킹
감사합니다
9 물어보살
[그냥 번역이 좋고 재밌습니다~ ㅎㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 좋네요~
검색해보고 여러 자막중 [영화오타쿠] 님 자막으로 시즌3 시작합니다!!!
GIVE 3 MP 1 tosi
감사합니다!!
8 동현나무
고맙습니다