리틀 파이어 에브리웨어 (Little.Fires.Everywhere) S01E02 '작은 불씨는 어디에나'

드라마자막자료실

리틀 파이어 에브리웨어 (Little.Fires.Everywhere) S01E02 '작은 불씨는 어디에나'

리틀 파이어 에브리웨어 '작은 불씨는 어디에나' S01E02 

리즈 위더스푼, 케리 워싱턴, 조슈아 잭슨 / Hulu 미니시리즈

-

날씨가 많이 덥네요. 어제 오늘 여름 같습니다. 

코로나가 잠잠하긴 한데 긴장 늦추지 말고 마스크 잊지 마세요!

그럼 2화도 재밌게 감상하세요.

오역 의역 많습니다 

저작권 문제시 삭제합니다

수정은 가능하나 번역자 정보는 지우지 마세요

영상에 자막 입혀 블로그 게시하거나 영상에 끼워 배포 금지입니다
다른 사이트로 퍼가지 마세요 씨네스트만..

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

13 yobi79