프레지어 (Frasier, 1993)8X12 The Show Must Go Off

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X12 The Show Must Go Off

안녕하세요~~^^

진짜 봄비가 내립니다...

봄비는 그 특유의 냄새가 있죠... 약간의 풀내음과 약간의 흙내음을 머금은...

신나는 한주들 여시기 바랍니다~~^^

이번 에피소드는 세익스피어 연극인 이야기 입니다...

게스트 잭슨 헤들리 역으로 출연한 데릭 쟈코비는 유명한 세익스피어 연극인이구요 이번이 티비 첫출연이랍니다.

첫 출연에서 에미상을 받았군요.

또 에피소드중에 잭슨의 사인을 받으러 줄서있던 드웨인역의 레이 포터도 세익스피어 연극인이라는군요.

EMMY

Outstanding Guest Actor in a Comedy Series: Derek Jacobi

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
^-^ 감사히 잘보겠습니다.
봄비가 와서 그런지........여기저기 쑤시네요 ㅎㅎㅎ
즐거운 한주 되세요~~~
1 나르닷
월요일의 활력소! 감사히 보겠습니다 ^^
1 감솨여
감사합니다...수요일 되니깐 눈이 내리는군요....하늘이 미쳤나 봅니다....지미...ㅎㅎ
1 elgatoazul
우와와!
덕분에 요즘 정말 잼나게 보고 있답니다. 감사합니다 xD
갑자기 쌀쌀해진 날씨 건강 유의하세요 :)