프레지어 (Frasier, 1993)8X11 Motor Skills

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X11 Motor Skills

안녕하세요~~^^

좀 쌀쌀하긴 하지만 화창한 월요일입니다...

월요일 아침은 왜이리도 찌뿌동한지, 잠자리에서 십분만 더~~~ 하다가

늘 허둥대며 출근하게 되는군요~ㅎㅎ

한주 시작들 신나게 하시길 바랍니다~~^^

이번 에피소드는 악동 프레이져와 나일즈입니다~~^^

시즌 8에선 대프니역을 맡고있는 제인 리브스가 실제로 임신을 해서,

폭식증으로 살이 쪄가는걸로 묘사를 한다고 합니다... 몇회 전부턴 표시가 나기 시작하더군요...^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
임신한게 맞군요..
8시즌 들어서 계속 옷을 헐렁하게 입길래 이상하다 싶었어요^-^
오늘도 덕분에 감사히 잘보겠습니다.

요새 감기가 대유행이네요..감기조심하세요~^-^
1 나르닷
형제중심의 에피소드 군요! 이번 에피도 기대 되네요! 감사히 잘보겠습니다 ^^
1 감솨여
하늘이 미쳤나 봅니다...3월에 악마의 똥가루를 이만큼이나 퍼붓다니...후럴...
대프니는...통통해질때부터 임신이 의심되더군요..ㅎㅎ
감사합니다...
1 디덜러스
감사합니다 ^^