바빌론 (Babylon, 2019)

드라마자막자료실

바빌론 (Babylon, 2019)

* 자막은 하느 님 자막 이어요

* 저도 않 본 작품이라 내용은 몰라요 (2019년 4분기 애니)

* 영상 링크 걸었어요

* 어제 릴 되었는데 보시고 싶은 분들을 위해서_________

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

11 Fronkensteen
감사합니다
3 histranger
감사합니다. 그 유명한 도쿄 검찰청 검사 이야기인 것 같아요. 1회 절반 쯤 봤어요.
34 금옥
소설이 원작인거 같은데 인기가 많았죠_______
3 histranger
오.. 그건 몰랐어요. 박진감 넘치는 템포라 빠져들까봐 얼른 껐더랬어요.
15 가쟁
감사합니다
21 앵두봉봉
따끈한 신작이네요 감사합니다
21 holyshit
감사합니다~~~~~
39 범부
감사합니다.
고맙습니다.
16 momaraine
고밉습니디
8 Ashel
멍청한 검사가 여우 꼬리에 가까운 환상의 구름잡기 놀이라 짜증납니다. 주인공이 똑똑한게 아니라 역겨울 정도로 멍청한.... 뭐 시험공부 벌레들 딱 그 수준의... 내가 끔찍히 싫어하는 지식 나브랑이들... 그런데 보이지 않는 적이 어마어마하달까.... 이제 1회 본 소감입니다. 암튼 이걸 거꾸로 시점을 바꿔서 진행하지 않았다는 게 독특하달까 염장질을 하는 작가랄까... 그러네요.
33 스피리투스
고맙습니다
16 o지온o
감사합니다.
13 자강두천
감사합니다
37 Rookie
감사합니다.
16 distopia
수고하셨습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*