프레지어 (Frasier, 1993)8X8 Mary Christmas

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X8 Mary Christmas

안녕하세요~~^^

설 연휴가 코앞으로 다가왔군요...

연휴 마지막날이 월요일이라... 미리 당겨서 올립니다...

모두 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~~^^;;

이번 에피소드는 매리 크리스마스 입니다... 매리 기억 나시는지요? ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
에이치투님도 새해복 많이 받으시고,
즐거운 명절 보내세요~^-^

매리가 다시 나오나봐요?
프레지어에게는 그다지 메리 크리스마스가 아니었겠군요..ㅎㅎㅎ
감사히 잘볼게요^-^
1 나르닷
새해 복 많이 받으세요^^ H2님 ㅋ

혹시나 해서 와봤는데.... 대박이네요 ^^

이번에피도 감사히 잘 보겠습니다~~
1 디덜러스
복 많이 받으세요 h2님 :-)
1 감솨여
설연휴 잘쉬고 계시나요?..ㅎㅎ
즐감하겠습니다. 감사합니다.
M 再會
에이치투님 새해에는 하시는 일 잘 되시고 돈도 많이 버세요.. 건강하시고요.. 꾸벅~~