홈랜드 시즌8-12화 Homeland S08E12 (+시즌8 1-12화 전체자막 추가)

드라마자막자료실

홈랜드 시즌8-12화 Homeland S08E12 (+시즌8 1-12화 전체자막 추가)

홈랜드 시즌8-12화 한글자막입니다. 

드디어 홈랜드가 시리즈 피날레를 맞았네요.

그동안 본방시간보다 빠르게 쇼타임 유료구독자들에게 선공개 해오던 영상을 마지막회라고 선공개 없이 본방으로 최초공개해서

저도 영상을 늦게 보게 되었고, 평일이라 일상생활도 해야되니 평소보다 한글자막은 좀 늦었습니다

아쉬운 점이 없는 건 아니지만, 저는 멋진 홈랜드다운 피날레라고 생각이 되네요!! 

즐감하세요!!

+

[홈랜드8시즌한글자막모음_Homeland_S08E01-E12]

홈랜드 시즌8 1화부터 12화까지  한글자막 묶음파일도 추가합니다.

파일명은 주로 xlf 릴로 되어있는데, xlf 외에 AMZN, AMRAP, ION10, GHOSTS, Vyndros....대부분의 영상파일과 싱크는 맞다고 하니 

자막파일명 바꾸시거나 자막파일 따로 지정해서 보시면 될 거 같아요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 설풍
드디어 마지막이네요 항상 감사합니다 ^^
2 자막이조왕
감사드립니다 정말 재밋게 잘봤습니다
1 배수현
정말 감사합니다. ~^^
34 금옥
감사합니다
고맙습니다.
1 달달봉
감사합니다 덕분에 마지막까지 잘 볼께요
3 불꽃문
고생 많으셨습니다. 덕분에 즐거운 시청되어서 고맙습니다.
28 언제나
고맙습니다.
1 위트러
파이널 시즌 자막 감사했습니다. 개인적으로 마무리는 홈랜드 답게 멋지게 장식 되었다고 생각합니다.
18 sokoban
감사합니다.
1 101it
감사합니다.
1 전사부
감사합니다. 잘 보겠습니다
S dreammaker
고맙습니다.
1 tkdrhksdjqtdj
정말 감사드려요~ 마지막까지 잘 볼게요!!
GIVE 30 MP 2 하얀다리
감사합니다^^
2 슬리핑뷰티
피날레 정말 멋지네요. 가장 이상적으로 마무리를 한 느낌이에요. 5SOS님 덕분이 파이널 시즌 더 재미있게 본 것 같아요 ㅜㅜ 진심으로 감사드립니다. 한시즌동안 정말 수고 많이셨어요. 복 많이 받으세요~~
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
5 긴머리중년
감사합니다
3 달을나는새
감사합니다. 잘보겠습니다.
1 야고비
감사합니다.
1 막스갈로
보다가 잠깐 쉬고 있었는데 마지막이라니 아쉽기도 하고, 다시 질주해야겠다는 생각이 팍팍 드네요. 감사합니다.
3 앙데
나름 그래도 재미있게 본건데 아쉽지만 잘볼게요!!
1 관웅팍
정말 감사합니다.
감사합니다
5 문쉐도우
감사합니다.
9 알투엑스
감사합니다 사랑합니다!
6 레이디호크
감사합니다. 잘 보겠습니다^^
1 독도사랑
자막 너무 감사드려요 ^~^bb
2 brorock