프레지어 (Frasier, 1993)8X6 Legal Tender Love and Care

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X6 Legal Tender Love and Care

안녕하세요~~^^

어느덧 1월도 휘리릭~~~

정신 못차리는 틈에 한달이 훌쩍 지나버렸군요...ㅎㅎ

설도 어느새 2주 앞으로 다가왔구요...

힘내서 시작하는 한주 되시길 바랍니다~~^^;

이번 에피소드는 선의의 피해자 도니 이야기네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
^-^이번 화도 감사히 잘볼게요..
대프니를 생각하면 잘된 일이지만,
왠지 도니 생각하면 짠하다는...
즐거운 2월 시작하시길~^-^
1 나르닷
월요일을 기다리게 만드시는 H2님 찬양 입니다~ ㅋㅋㅋ
언제나 감사히 보고 있어요..
불쌍한 도니는.. 창고 13에서 열심히 일하고 있으니 ㅋㅋ
1 sayyou
자막없이 봣었는데..^^

잘감상할께요~ 감사합니닷~*^^*

몸도 별론데.. 자막이라도 있어 기운나네요~~
1 감솨여
어잌~후...감사합니다...ㅋㅋ
즐감할께요....무슨놈의 날씨가...입춘이 지났는데...ㅠ,.ㅠ..
건강하세여~ㅎ