프레지어 (Frasier, 1993)8X1-2 And the Dish Ran Away With the Spoon

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X1-2 And the Dish Ran Away With the Spoon

안녕하세요~~^^

조금 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~~^^;;

정말 눈코뜰새 없이 바쁜 연말 연시네요...ㅎㅎ

거기다 큰 눈까지 내려 더 정신이 없습니다...^,.^

한동안은 자막제작 속도가 많이 느려질듯 하네요... 그래도 꾸준히 만들어 보겠습니다...

감솨여님께서 동영상 화일을 다보내주셔서 잘 받았습니다... 적지않은 양인데... 시즌 11까지 다 보내주셨네요~~

감사합니다...^^;

시즌 8은 합본으로 시작합니다...

나일즈와 대프니의 가시밭길이....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 zihu77
우와~ 감사합니다.

8시즌은 영자막도 없어서 자막없이 보고있다가 이런 반가운 소식을 발견했다능~^^

항상 감사드리고요~ 새해 복 많이 받으세요~
1 송송송이
8시즌 시작이라니..
정말 너무너무 감사합니다..ㅠㅜ아아아 감동..

새해 복 듬뿍듬뿍 많이 받으세요^-^
1 디덜러스
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
1 나르닷
H2님 새해 복 많이 받으세요 ^^!!!! 
8시즌 시작 이군요!! 나일즈&데프니 커플 볼 생각하니.. 벌써부터 흐믓해 지내요 ^^
1 감솨여
어잌~후 다 받으셨나보네요...메일 보내드리는것보다 에피소드 하나 번역해 주시는게
더 힘드실텐데, 제가 오히려 감사합지요...ㅎ
8시즌 시작 잘 보겠습니다...감사합니다..
1 우유빛
전 항상 나일즈를 더 좋아해서 이번 시즌 너무 기대가 되네요 나일즈와 대프니 커플 좋아요~
너무 보고싶은데 한시즌을 몰아서 볼까 한회씩 볼까 고민중이네요.. 항상 고맙습니다~
1 반짝밴드
감사합니다
8시즌도 재미나게 보겠습니다
드디어 나일즈와 데프니커플을 확인하게되는군요
항상 고맙습니다