윌 앤 그레이스 (Will & Grace) 리바이벌 S09E12-E16(피날레) 720p.HDTV.x264

드라마자막자료실

윌 앤 그레이스 (Will & Grace) 리바이벌 S09E12-E16(피날레) 720p.HDTV.x264

어릴때 너무 재밌게 즐겨보던 시트콤인데 리바이벌 되고 즐겨보던 차에 자막이 끊겼어요

이전 에피들은 기존에 번역하시던 분들이 시즌9 에피1-11화까지 만들어 놓으셔서 

전 12화부터 작업을 했습니다. 시트콤은 사실 처음이고 비유나 표현 풍자가 워낙 많아서 

만들면서 애를 많이 먹었습니다. 의역이나 오역이 많을거에요. 영알못이라 너그러이 양해해주세요 

현재 시즌11 방영중인데 마지막 시즌이라네요.. 너무 아쉽네요.

종영하면 프렌즈처럼 구작 시즌들을 블루레이 발매하면 너무 좋을 것 같아요.. 소망입니다.

오역 의역 많습니다

다음 시즌은 약속 못드립니다

저작권 문제시 삭제합니다

수정은 가능하나 번역자 정보는 지우지 마세요

영상에 자막 입혀 블로그 게시하거나 영상에 끼워 배포 금지입니다
다른 사이트로 퍼가지 마세요 씨네스트만..

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

27 십이야월
감사합니다
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다
16 momaraine
김시힙니디
고맙습니다
11 zeitgeist
감사합니다
13 자강두천
감사합니다
13 난대시기
감사합니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
2 째봉이
자막 만드시느라 고생 하셨습니다... 감사합니다^^.
시즌11, 지금 방영중인데... 시즌10 계속 부탁 드립니다
21 앵두봉봉
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
21 holyshit
감사드려요
34 금옥
감사합니다
39 범부
감사합니다.
16 o지온o
감사합니다.