프레지어 (Frasier, 1993)7X23-24 Something Borrowed, Someone Blue

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X23-24 Something Borrowed, Someone Blue

안녕하세요~~^^

크리스마스 지나고나니 많이 추워졌네요...

재미있는 휴일들 보내셨는지요~~ㅎㅎ

어느새 7시즌 마지막편이군요...

연속 방영분은 작업이 두배보다 조금 더 힘든것 같아요...ㅎㅎ

드디어 대프니의 결혼식...

이승철의 신곡처럼... 사랑참 어렵네요...ㅎㅎ

이번 에피소드의 제목에 나오는 것은 결혼식에서 신부가 몸에 지녀야 하는 물건들입니다...

오래된것 (사용했던것), 새것, 빌린것, 푸른색나는것, 신발속에 6펜스짜리 은화.

6펜스 짜리 은화는 영국과 미국의 메릴랜드에서 17세기부터 20세기까지 쓰였다고 합니다.

Something old, something new, Something borrowed, something blue, And a silver sixpence in her shoe.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 디덜러스
고생하셨어요 이번 편은 길이도 긴데!! 에이치투님 해피 연말 ^^*
1 나르닷
7시즌도 이렇게 끝이군요...  새해에는 새로운 시즌과 함께 다 시 뵐수 있길?! 기대할께요~
1 감솨여
지난번 게시글에 달았던 댓글이 삭제가 안되네요...ㅋㅋ
8시즌 1화는 오늘 토요일 메일로 보내드릴께요...ㅎㅎ
감사합니다...

보낼려고 보니 8시즌은 1~2화가 붙어있네요..ㅎㅎ
1 송송송이
7시즌이 끝나네요..고생 많으셨습니다.
앞으로도 잘 부탁드려요^-^

궁금해서 살짝 미리봤는데,
정말 사랑이란거, 쉽지 않네요..
이번화도 감사히 잘볼게요^-^
1 이지혜
결국 대프니는 도니와 결혼을 하게 되는 걸까요? ㅜㅜ
웅 얼른 봐야 겠네요. 자막 감사드려요~ ^^
1 반짝밴드
드디어 7시즌이 끝났네요
수고많이하셨습니다
언제나 고맙게 생각하구요
두근두근 드디어 대망의 7시즌마지막회 재미나게 보겠습니다
1 sayyou
감사합니다. 덕분에 잘보고있어요~
영문자막덕분에 공부도 잘하고있구요..영문자막이 꼭필요했거든요ㅠㅠ

감사댓글 달려고 가입했어요^^
앞으로도 잘부탁드리구 새해복 많이받으세요~