프레지어 (Frasier, 1993)7X21 The Three Faces Of Frasier

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X21 The Three Faces Of Frasier

안녕하세요~~~^^

날씨가 조금 풀린것 같네요...

출근하는데 숨쉬기가 조금 나은듯 합니다...ㅎㅎ

이번주는 크리스마스 주간이죠... 행복한 커플들 보면 배아픈 한주가 될듯하네요...ㅋㅋ

외로운 싱글들을 위해서 이번주안에 7시즌을 끝내볼까 생각중입니다...^^

이번 에피소드를 보면서 생각했습니다... 프레이져는 혈액형이 뭘까요?  ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
오오 이번주 안에 대망의 7시즌이 끝나나요?^-^헤헤헤 넘 좋아요..최고!!!
오늘 배가 넘 아파서 결근 했는데,
막상 그날이 오면 어떨지 심히 걱정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 감사히 잘볼게요~^-^
1 감솨여
7시즌은 끝이 참 좋군요...기대됩니다...ㅎㅎㅎ
분명히...프레지어는 태음인에 A형이고,
나일즈는 소음인에 A형 일겁니다...ㅋㅋ
네살된 제딸이 얼릉커서...같이 좀 봤으면 좋겠네요...ㅎㅎ
감사합니다..즐감할께요..
1 디덜러스
★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투★승리의 에이치투 승리의 에이치투
1 나르닷
벌써.. 7시즌이 끝이군요.. 시작한지 얼마 안된거 같은데..
광속 자막 언제나 감사히 보고 있구요~ 따듯한 연말 보네세요~