프레지어 (Frasier, 1993)7X20 To Thine Old Self Be True

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X20 To Thine Old Self Be True

안녕하세요~~~^^

정말 많이들 추우시죠?

십년 이상 안입던 털옷을 꺼내 입었습니다... ㅎㅎ

주말 까지도 춥다니... 건강관리들 잘 하세요~~~

이번 에피소드는 도니의 총각파티 준비에 대한 내용입니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 나르닷
요즘들어 오늘이 가장 추운거 같네요... ㄷㄷㄷ

감기 조심하시구요~ 이번 에피소드도 즐감 하겠습니다 ^^
1 송송송이
오늘 정말 춥더라구요..^-^
오다가 얼어붙는줄 알았어요.

오늘도 감사히 잘볼게요.
총각파티 기대되네요..ㅎㅎㅎ
1 감솨여
날씨가 아주 화끈하게 춥네요...ㅎㅎ
즐감할께요...감사합니다...
1 디덜러스
감사합니다~ 자막이 점점 더 좋아지는 것 같습니다 :)
1 감솨여
주말에 몇화를 죽 몰아서 봤는데..드뎌 다음주면 대프니의 이별신이 시작되는군요..ㅎㅎ
자막없는 21~24화를 훑어보니 나일스랑 사고치는것 같던데..ㅋㅋ 기대되네요...