프레지어 (Frasier, 1993)7X17 Whine Club

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X17 Whine Club

안녕하세요~~^^

어느새 또 한주의 주말이 성큼 다가왔습니다...

흐린 날씨에 나른하기까지 한 기온이군요...

편안한 주말들 만드시기 바랍니다~~^^;;

이번 에피소드는 와인 이야기가 제법 나오는군요... 익숙치 않은 문화라...ㅎㅎ

간혹 어디 가서 와인 골라야할때마다 식은땀 나던 일이 생각나네요...^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 나르닷
벌써 7시즌도 후반부를 향해 달려 가네요..
이번 에피소드도 감사히 보겠습니다 ^^
1 송송송이
이번화 whine이 wine과 whiny의 조합인가요?ㅋㅋㅋ
왠지 보기도 전에 Frasier와 Niles의 그러저러한 모습이 떠오르네요.
Frasier는 제목부터 대사 하나하나가 이래서 너무너무 재밌다는..

이번화도 감사히 잘보겠습니다.
즐거운 주말 보내세요~^-^
1 FraSier
와! 감사히 잘 볼게요^^ 언제나 수고하십니다
1 감솨여
이사하고 며칠간 짐정리 하느라 며칠 못들어왔더니 두개나 올라왔네요...ㅎㅎ
즐감할께요...
일욜부터 추워진다고 하니 감기 조심들 하세여~ㅎ
1 우유빛
항상 고맙습니다~
정말 보고싶었던 건데 이렇게 만들어주셔서 편히 잘봤어요
감사댓글 달고싶어서 가입까지했네요ㅎㅎ
속도도 빠르시고 항상 꾸준히 올려주셔서 정말 고맙습니다.