웨스트월드(Westworld)S03E06.Decoherence.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb

드라마자막자료실

웨스트월드(Westworld)S03E06.Decoherence.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb

이번 6화 정말 맘에 듭니다!!

진짜 4화 이후론 계속 쉴새없이 몰아치는 느낌이 강하게 느껴져요~~

시즌 2는 진짜 시즌 3의 추진력을 주기 위한 발돋움이 아니었을까 합니다 ㅋㅋㅋ

잼게 보세요~!!

PS: 자막 제작은 진짜 컨디션이 중한 거 같아요

5화 제작할 때 몸 상태가 영 아니어서 비몽사몽한 채로 만들다 보니 실수 투성이에

퀄리티도 떨어지고 하는 게 느껴졌어요.(지적된 부분도 많았구요)

이번엔 컨디션 원상복구되서 쑥쑥 잘 터져나오네요 ㅎㅎ

앞으로도 몸 관리 잘 해야겠습니다

사족: 이번 화는 헤일 역의 '테사 톰슨'이 유독 눈에 들어오더군요

멋졌습니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 바다북