홈랜드 시즌8-11화 Homeland S08E11

드라마자막자료실

홈랜드 시즌8-11화 Homeland S08E11

(홈랜드 인스타그램 펌)

홈랜드 시즌8- 11화 한글자막 입니다. 

이번 화는 GHOST 릴이 빨리 떠서 거기에 맞춰 작업했습니다. 영상길이 50분 59초이면 다 맞을 거 같네요.

이제 시리즈 피날레 딱 한 편 남았네요. 아쉽습니다.

저는 홈랜드가 시즌이 거듭될수록 재밌게 보던 쪽이었거든요. ㅠㅠ

그럼 재밌게 보세요.

파일로 퍼가셔도 됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 그리너
고마워요.
15 가쟁
고맙습니다
1 stkim
자막 감사합니다 갑자기 번역포럼이 없어져서 자막 찾기가 곤란했는데 이렇게 자막을 제작해 주셔서 감사합니다
이제 마지막인것 같은데 잘 부탁드립니다
GIVE 5 MP 1 stkim
감사의 표시입니다
피날레나왔는데 진짜 너무 보고싶습니다 빨리올려주시면 너무나 감사드리겠습니다!!!!
1 달달봉
감사합니다
1 디기딧
감사합니다.