프레지어 (Frasier, 1993)7X15 Out With Dad

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X15 Out With Dad

안녕하세요~~^^

꽁꽁 언 주말 잘들 보내셨나요?

오랫만에 겨울 기분좀 드는것 같습니다...

이번 에피소드는 마틴의 변신입니다... 우리에겐 아직 드라마나 유머 소재로 약간은 벽이 있는

주제입니다만... 미드에선 자연스런 주제인것 같네요...

극중 프레이져의 대사 참고 자료.

"소피의선택"

나치 수용소에서 자녀중 어떤애를 죽일지 결정해야 했던 여성에 대한 이야기.

큰아이 작은아이 아니면 둘다를 죽여야하는 선택을 해야하는 상황으로

막다른 골목에 몰린 상황을 비유.

마틸다 디캐그니

프레이져가 오페라 가수로 이야기한 이 이름의 소유자는 실제 에디를 훈련시키고,

촬영에서 컨트롤하는 트레이너라네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
^-^감사히 잘보았습니다.
마티 넘 귀엽다는..ㅎㅎㅎ

감기가 넘 심해서 회사도 못나가고 집에 박혀있네요..
다들 감기 조심하세요~^-^;;;
1 나르닷
저는 마티 역 배우가 게이라는 사실에 정말 깜짝 놀란적이 있네요...
극중에서는 가장 아닐꺼 같은 성격인데 말이죠..
월요일이 기다려지는 자막! 이번에피도 감사히 감상 하겠습니다 ^^
1 이지혜
헉.. 마티역 배우가 게이였다니 정말 깜짝 놀랐네요. 이번 에피서 해맑게 웃으며 손흔들 때 정말 귀여웠는데 ㅋㅋ이 정도는 스포 아니겠죠? ^^;; 에이치투님 언제나 즐겁게 잘보고 있어요. 감사합니다.
1 감솨여
헉...댓글만 읽어도 충격이...ㅠ,.ㅠ...
즐감할께요...ㅎㅎ