프레지어 (Frasier, 1993)7X13 They're Playing Our Song

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X13 They're Playing Our Song

안녕하세요~~^^

푸근하고 편안한 날씨입니다...

송년회 시즌이 시작되었군요... 오랫만에 마신 술에 머리는 지끈, 속은 울렁 입니다... ㅋㅋ

요즘 막걸리가 대세라 먹다보니 맛있어서 선을 넘었나봅니다....ㅎㅎ

이번 에피소드는 프레이져의 음악적 재능(?)을 보여주네요...^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
^-^저도 뒤늦게 막걸리에 맛을 들여서...
나이들어서 그런지 맛나더라구요..ㅋㅋㅋ

프레이져의 음악적 재능이라..기대되네요.
감사히 잘 보겠습니다^-^
1 나르닷
저도 맥주보다는 막걸리나 동동주가 좋더라구요 ^^ 감사히 보겠습니다 ^^
1 감솨여
...이번주 토요일 새로구한 집으로 이사합니다...ㅎㅎ
기존에 전세살던 집주인이 다행히 잔금날 전세값을 마련해서 내주었습니다..
그동안 한달반동안 잠도 제대로 못자고 엄청 괴로웠는데...이제 며칠후면 새집으로 집을사서
이사한다고 생각하니..기분이 좋네요...ㅎㅎ

자막 감사드립니다 즐감할께요...
1 에이치투
우와~~ 좋은 일이군요~~~^^

축하 축하 드립니다~~~^^V