프레지어 (Frasier, 1993)7X11 The Fight Before Christmas [2]

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X11 The Fight Before Christmas [2]

안녕하세요~~^^

오늘은 날씨 정말 구~~~웃 !! 입니다...

우울한 기분 떨쳐버릴수 있는 축복받은 날이네요...^^

이어지는 에피소드라 하루 먼저 준비했습니다...

이번 에피소드는 아...... 입니다 ^^;;

너무 많이 알려드린거 아닌지...ㅎㅎ

편안한 가을날 만끽하는 하루 되시길....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 나르닷
저번 에피소드에 너무 절단신공이 강해서!! 다음에피가 너무 기다려 지더라구요 ^^
이번에피 정말 기대 되네요! 드디어....  감사히 잘보겠습니다 ^^
1 감솨여
6화부터 안보고 자막만 모아서 한번에 죽 볼려고 기다리고 있는데..
아...너무 기대가 되네요...ㅋㅋ
감사합니다..즐감하겠습니다...
1 송송송이
오오오 무려 "아....."인가요..?
저번 "어....."도 무척 충격이었는데..ㅎㅎㅎ
완전 기대되요!!!
감사히 잘보겠습니다^-^