오피스-영국판(The Office-UK) - 1x1 Downsizing

드라마자막자료실

오피스-영국판(The Office-UK) - 1x1 Downsizing

안녕하세요? 오랜만입니다. 통합자막 올리겠다고 한 지가 꽤 되었는데 이제서야 올리게 됐네요. 제가 오피스의 경우 1시즌 첫번째 이 에피소드만 빼고 한글 자막을 만들어서 이 에피소드 자막도 다시 제가 한글 자막을 만들어 통합 자막을 만들었습니다. 엑스트라스의 경우도 제가 시즌 2, 두번째 에피소드부터 작업했는데 나머지도 다 처음부터 제가 한글 자막 따로 만들어서 작업했구요.

그동안 여러모로 바빴고 제가 앞으로도 좀 일이 있어 빨리 올리진 못하겠지만 통합 작업은 다 마무리 되었고 수정하는것만 남아서 천천히 올리도록 할게요.  오역부분, 오타 부분, 글자 수 조정, 영자막 오타 부분등을 고쳤고요. 100% 완벽하다고 장담은 못하지만 그래도 나름 신경써서 꼼꼼하게 작업했습니다.

리키 저베이스의 팬으로 앞으로 나올 '거짓말의 발명' 이란 영화도 기대됩니다. 사실 그의 첫 헐리웃 주연작인 '고스트 타운'의 경우 그가 연출하거나 시나리오를 쓴 게 아니라 좀 기대에 못미쳤죠. 이번 영화는 그가 연출하고 시나리오를 직접 쓴거라 그의 진가가 나올 거 같습니다. 리키는 골든 글로브 사회자도 연속으로 맡았구요 헐리웃에서도 성공가도를 쭉 달릴 거 같네요.

그럼 새로운 자막으로 다시 한번 재미를 느끼시길 바랍니다.

수정, 배포는 자유입니다, 출처와 제작자만 밝혀주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 디덜러스
수고 많으셨습니다. 미국판보다 영구판이 더 재밌죠 :)
30 써써니니
정말 감사합니다..!
2 광술리
찾고 있던 건데 감사합니다