프레지어 (Frasier, 1993)7X05 The Dog That Rocks The Cradle

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X05 The Dog That Rocks The Cradle

안녕하세요~~~^^

계절마다 비의 느낌이 다른건 왜일까요...?

가을비가 이리도 서글프게 느껴지는건... 옆구리가 시리기 때문인지...ㅋ

특별한 일이 없으면 월,수,금 에는 한편씩 올리려고 맘먹고 있는데요...

일이 바빠지니 조금씩 허덕이게 되네요...ㅎㅎ

이번 에피소드의 주인공... 어떤 변화의 암시?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 나르닷
은혜로운 자막~ 감사히 잘 보겠습니다 ^^!!
1 송송송이
월수금..ㅠㅜ감동이라는..
바쁘신데 올려주셔서 정말 감사해요!!!

비오니까 정말 옆구리가 춥네요..
머, 이제 익숙하다는..orz
주말 지나면 엄청 추워진대요.
건강 조심하시고 즐거운 주말 되세요~
1 감솨여
아...월 수 금이라.....뭐하나 도와드릴것도 없는데 죄송하네요...ㅠ,.ㅠ.

해석하는데 뭐라도 도울일이 있으면 올려주세요...힘닿는데 까지라도...도와드리겠습니다...

즐감할께요...ㅎ

p.s
댓글좀 올립시다...다운수는 27회나 되는데...에이치투님께 댓글로 격려를...