프레지어 (Frasier, 1993)7X04 Everyone's A Critic

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X04 Everyone's A Critic

안녕하세요~~~^^

월요일 하루 선물해주더니, 이틀동안 바람이 정말 많이도 불어대네요... 제법 쌀쌀해졌구요...

양지바른 창가에서 느긋하게 책을 읽고싶은 날입니다...

빼빼로 데이는 누가 만들어가지고설랑은...ㅎㅎ

상술의 산물이란건 알지만... 받으면 기분좋고... 없으면 왠지 서운한...ㅋ

이번 에피소드엔 새로운 캐릭이 등장합니다...

하루 잘들 보내시고... 즐감하세요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
이번화도 감사히 잘보겠습니다.
새 캐릭은 뭘까요?ㅎㅎㅎ 궁금하네요..

주말 지나면서 더 추워진다고 하네요..^-^
조금 늦었지만 빼빼로 선물 드립니다.
  ---===============
아하하하하 유치해서 죄송합니다-_-;;;
즐거운 하루 되세요~
1 감솨여
아쉬운 마음에 미리 동영상만 죽 훑어 봤기 때문에
새 캐릭이 누군지 얼굴은 봤는데....이누묵 귀가 까막귀라서 도통
말을 알아듣지는 못하고...ㅎㅎ

감사합니다....빼빼로...도 먹고...짜장면도 먹었습니다..ㅎㅎ
1 나르닷
흑.. 서글픈 빼빼로데이.. 내일은 수능이네요;;;
이번 에피소드도 감사히 잘 보겠습니다 ^^