프레지어 (Frasier, 1993)7X03 Radio Wars

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X03 Radio Wars

안녕들하세요~~~?

비그친 월요일 아침 정말 개운하군요!

스키장에선 울상이라지만, 보너스로 받은 가을날 같은 기분입니다...

주위엔 모두 답답한 소식들 뿐이지만... 그래도 힘내서 활기찬 한주 열어봅시다!! 홧팅!!

이번껀 조금 색다른 에피소드네요... 그리고 강합니다... ^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
정말 개운하고 선선하니 좋은거 같아요..
추울때 정말 힘들었는데...^-^
여기저기 단풍도 보이고, 이제 가을도 다 가나보네요..

이번화 강하다니 기대기대..감사해요!!!
1 감솨여
네...신종플루 정말 강합니다...
아침에 회사출근 했더니...설사 2연발에..ㅠ,.ㅠ...온몸이 으실으실 춥고 열나고...
체온을 쟀더니...정상(35.9도)...
점심을 먹는둥 마는둥...햇빛에 나가서 30분정도 앞뒤로 돌려가며 구워주었더니...
이제야 좀 정상으로 돌아오네요...ㅎㅎ
강한거엔 강한거로...이번화 즐감할께요...ㅎㅎ
1 나르닷
한주를 강한걸?!로 시작 하겠군요!! 감사히 잘 보겠습니다 ^^