프레지어 (Frasier, 1993)7X01 Momma Mia

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X01 Momma Mia

안녕하세요~

날이 많이 풀렸습니다... 가벼운 옷차림으로 다시 바꿨네요...^^

시즌 7 시작입니다... 시즌7은 영자막이 만들어진게 있어서 작업이 훨씬 수월할까 했는데...

영어권에서 제작된 자막인것 같은데, 싱크 맞추기가 오히려 까다로운듯 하네요...

최대한 맞출려고 노력했으니, 이해하고 봐주시길...^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
오오 벌써 7시즌이네요^-^
감사히 잘볼게요..

벌써 11월이네요..
이번주도 즐거운 한주 되세요~
1 감솨여
크흑...오매불망 시즌7이군요....뭐하나 도와드리지도 못하는데...
영자막 때문에 싱크맞추기가 힘들다고 하시니...가슴이 더욱 쓰리네요...ㅎㅎ
똥누는 아이 주저앉히는 놀부가 된 마음이 듭니다만...나중에 특별방영편 2편도...
어떻게 자막좀...ㅡ,.ㅡ;...
찬 날씨에 감기 조심하시고요...ㅎㅎ
1 에이치투
ㅎㅎ 놀부 아니시구요~ 오히려 힘이 됩니다...^^ 특별방영편도 짬짬이 만들어 보도록 하겠습니다...
1 이지혜
와우~ 3시즌까지 보고 자막없어서 잊어버리고 있었는데 7시즌까지 나와있네요. 당분간 프레이저 재밌게 볼 수 있겠네요. 감사합니당 행복한 연말 되세요 ~ ^^
1 나르닷
6시즌 마치시고 바로 7시즌 자막 제작까지 들어 가셨군요! 와우!! 감사히 잘 볼께요 ^^!