프레지어 (Frasier, 1993)6X23-24 Shut Out In Seattle

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)6X23-24 Shut Out In Seattle

주말 잘들 보내셨는지요?

많이 추워졌죠? 첫 추위가 오히려 정신을 맑게 만드는것 같네요...

까마득하게만 보였는데... 벌써 시즌 6 마지막 편이군요...

댓글로 격려해주시는 분들 덕분인것 같습니다...

시즌 7도 열심히 달려볼 생각입니다...^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
오늘 정말 많이 추웠어요..
내일 지나 날이 풀리면 조금 나으려나요...^-^

덕분에 6시즌을 다 보게 되다니, 정말 감격입니다..ㅠㅜ
시즌 7도 잘 부탁드립니다...
정말정말 감사드려요^-^
1 나르닷
댓글 달려고 가입까지 했네요 ^^
덕분에 6시즌 감사히 잘봤습니다!
정말 손이 많이 가는 작업으로 알고 있는데 대단하시네요!
1 에이치투
헛! 댓글을 강요드린 느낌! ^^;; 격려 감사 드립니다.^^
1 감솨여
아...정말 6시즌 고생하셨습니다...감사드립니다..

그나저나...다운수가 45회나 되는데 댓글한줄 안다시는 분들은 뭡니까...
아무리 염치가 땅에 떨어진 세상이지만...감사는 고사하고 격려라도 한마디씩
달아들 주시죠?