바카노! (Baccano!, 2007)

드라마자막자료실

바카노! (Baccano!, 2007)

'불사의 술'을 둘러싼 뉴욕 뒷골목 세계의 음모와 싸움 이야기를 그린 애니메이션.

* 오래된 애니 군요, 2007년도 작..

* 자막은 페이티 님 자막 입니다.

* 본것 같은데 기억은 저 멀리 가있네요.

* 영상 살아 있는거 같습니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

11 zeitgeist
감사합니다
15 Harrum
웃음을 주던 도둑 커플, 아이작과 밀리아(?)
두 등장인물이 가장 인상 깊었어요
13 자강두천
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다 재밌을거 같아요^^
39 범부
감사합니다.
16 o지온o
감사합니다.
재밌는 작품이긴 하죠. ㅋㅋㅋㅋ
3 histranger
감사합니다. 본 적 없지만 좋아하는 그림체에요. 게다가 페이티님 자막이라니.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
S dreammaker
고맙습니다.
13 난대시기
감사합니다.
15 정도전
감사합니다
6 ROSINIO
1화만 잘 넘기면 술술 넘어가는 재밌는 애니. 작화도 좋고, 추천작! ^^
27 십이야월
감사합니다
22 시간의항해
수고하셨습니다.
40 백마
고맙습니다^^
3 histranger
엉엉 5일전에 기뻐하며 시작했는데.. 아직도 기다려요.. ㅠㅜ
16 momaraine
교맚브니다
1 비러머글
뒤늦게 보려고 했는데 1화 자막만 없어서 시작을 못하고 있었는데 역시 씨네스트에 자료가 있네요, 정말 감사합니다~~