프레지어 (Frasier, 1993)6X22 Visions Of Daphne

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)6X22 Visions Of Daphne

어느덧 한주가 또 마무리되고... 시월도 저물어가고...

퇴근후엔 맛있는 김치에 뜨끈한 수육과 소주한잔!

크~ 살찌는 소리~^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 감솨여
저희 회사도 예산철이라 요즘 날마다 밤12시네요...ㅠ,.ㅠ..

근데 방금 그 뜨끈한 수육과 소주한잔을 직원들과 저녁으로 먹고왔습니다...ㅎㅎ

문제는 이제부터 다시 예산작업을 한다는거...에~이 닝기리..ㅠ,.ㅠ..
1 송송송이
^-^저는 어제 퇴근 후에 내장들과 소주한잔을 팀원들과 저녁으로 먹었어요..ㅎㅎㅎ
하늘이 높아 벌써 가을인가 싶더니
오늘 비오고나면 많이 추워진다고 하네요..

이번화 마지막은 이상하게도 참 짠하더라는...
벌써 마지막화에 가까웠네요.
덕분에 6시즌 보게되어 넘넘 감사해요^-^