프레지어 (Frasier, 1993)6X17 Dinner party

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)6X17 Dinner party

활기찬 월요일 맞고 계신지요?

이번 에피소드는 실시간 촬영된 에피소드라고 합니다...

프레지어 에선 두번째 시도된거구요...

그래서 그런지 약간 산만한 점도 있지만... 나름의 재미가 있네요...^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 얌야밍
연아선수  스케이팅 챙겨보느라  잠을 제대로 못 자서  약간 몽롱한  월욜을 보냈습니다 후후..
  프레지어로 잠을 깨워야 할듯
1 송송송이
^-^저도 연아선수 덕에 주말 내내 밤샜더니
오늘 다크가 무릎까지 내려왔더라는..ㅎㅎㅎ
프레지어도 실시간 촬영된 에피소드가 있는줄은 처음 알았어요.
웨스트윙의 대선토론처럼 촬영된 건가봐요?
잘볼게요..감사합니다^-^
1 에이치투
시즌 1 에피소드 24 "My Coffee With Niles," 에 이어 두번째 실시간 촬영 에피소드라고 합니다...
1 감솨여
아...감사합니다...요즘 스트레스 만빵인데...
프레지어나 보면서 달래야 겠습니다...ㅠ,.ㅠ..