퓨쳐라마 (Futurama, 1999) DVD, Bluray 통합 (+추가)

드라마자막자료실

퓨쳐라마 (Futurama, 1999) DVD, Bluray 통합 (+추가)

퓨처라마 DVD 및 블루레이 릴 기준(KFV 와 Joy릴)으로 수정된 종합 자막입니다.

기존에 방영분 퓨처라마 방영 자막을 전부 긁은 뒤 릴 기준으로 tvdb 참고해서 자막 정리하고

(퓨처라마는 DVD 순서와 방영순서가 매우 차이납니다. )

프로그램으로 영상 음성 레퍼런스해서 자동 싱크 조정한 자막입니다.

원본 자막들에 사용된 폰트색이나 노래방 효과 비슷한건 프로그램 거치면서 다 지워졌고

자막내 포함된 EP 표기는 DVD 기준으로 다시 못고쳤지만 감상하는덴 지장없습니다.

혹 완성도 있게 고쳐주실분 계시면 언제든 부탁드립나다 ㅋㅋ;

ex) 참고 릴

Futurama.S01E13.1080p.NTSC.DVDRip.Waifu2x.x265-KFV.kor

Futurama.S08E06.1080p.BluRay.x265-Joy.kor

----------------------------------------------------------------------------

게시판이 헷갈려 다시 올립니다 댓글 달아주신분들 글 전부 날려버려서 죄송하네요 .

프로그램 변환 중간에 글자 깨짐이 발생해서 에피소드 한개가 변환이 안됐었네요. 피드백 받아 추가했습니다.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

34 금옥
감사합니다
15 가쟁
감사합니다
와우 대박 감사드립니다. 덕분에 자막도 얻고 파일도 이 릴로 전부 교체 했습니다.
혹시 심슨도 가지고 계신다면 부탁 드려도 될까요?ㅠ
1 Thomson
오... 해당릴 직접 이용하시는거면 릴이랑 비교해서 tvdb DVD 순서에 맞춰서 수정한 부분이 있습니다.
시즌 00 였던 파일 한개를 S04E21로 고치고 S04E21-> S04E22, S04E22->S04E23로 고쳤습니다.
파일 정리하다 보면 티가 나긴 할텐데 일단 첨언합니다.
1 Thomson
심슨은 지금 시즌17까지 대충 정리됐는데 일단 그거라도 올려드리겠습니다.
1 Thomson
17화 시즌까지도 몇개 싱크가 안맞는 부분이 보이네요 정리되면 다른 시즌도 같이 정리되면 한번에 올리겠습니다.
우와아 심슨 정말로 감사드립니다. 천천히 시간 되시는대로 올려주세요. 정말 감사 드립니다.

릴에 대한 정보도 큰 도움이 되네요. 혼자 헤맬뻔 했네요. 정말 천사시네요^^
그리고 정리하다 보니 퓨쳐라마 S01E08 자막이 없네요. 죄송스럽지만 이것도 부탁드려요.ㅠ

시즌 00 였던 파일 한개를 S04E21로 고친 것은 자막이 아예 없는게 맞는거죠?
1 Thomson
오... 피드백 감사합니다. 말씀하신 이빨 첨부파일 하나 더 추가했습니다. srt 변환 과정에 글자 깨짐이 발생해서 자막파일이 제대로 생성되지 않았었네요.ㅠ
시즌 00였던 에피소드는 자막이 안보여서 어쩔수가 없었습니다 ㅠ

심슨은 지금 싱크 맞춘다고 프로그램 돌아가고 있는 중입니다. 변환 끝나면 올리겠습니다. ㅎ
네 이빨 잘 받았어요.^^ 시즌 00였던 에피소드는 제가 착각한건지 의문이 들어서 물어봤어요. 없음 어쩔수 없는거지요.ㅋ
심슨도 두근두근하면서 기다리고 있겠습니다. 고맙습니다.^^
13 난대시기
감사합니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
33 스피리투스
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
39 범부
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
13 자강두천
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
16 hanbom
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
15 정도전
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
22 시간의항해
수고하셨습니다.
고맙습니다.
4 싸잉
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다
1 듀프레
감사합니다
10 바나나우유
정말 힘든 작업을 ..ㅠㅠ 감사히 보겠습니다.
GIVE 10 MP 1 Sean06
감사합니다^^
S BJCool
대단히 감사합니다