약속의 네버랜드 (Yakusoku no Neverland, 2019)

드라마자막자료실

약속의 네버랜드 (Yakusoku no Neverland, 2019)

* 외부 세계로부터 단절된 고아원 '그레이스 필드 하우스'에 사는 소년 소녀 3명을 중심으로 일어나는 이야기를 그린 애니메이션.

* 올해 2기 방영 하는지는 모르겠습니다.

* 자막은 카이란 님이 하셨습니다.

* 방영당시 인기 많았죠.

* 영상 시드 살아 있네요~

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

11 MichaelKlump
감사합니다
13 자강두천
감사합니다
16 o지온o
너무나 기다리고 있는 작품. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10월 기대중이긴 한데..
어째서 1쿨씩 제작하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1쿨 방영 너무 싫다능.
10 HD매니아
엔딩이 인상에 많이 남았던 애니네요. 2기를 더욱더 기대하게 만드는...
개인적으로 카이란님 자막보다는 알파카맨님 자막이 훨씬 좋더라구요. (ass)
또 다른 한편으로는 실사화쪽도 기대중...여러 의미로다가...-0-
33 스피리투스
고맙습니다
7 DALSAMA
오옷 한번 찾아서 봐야겠어용!
47 CaMillo
감사합니다.^^*
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
15 정도전
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
31 꺽지
고맙습니다.
39 범부
감사합니다.
13 난대시기
감사합니다.
21 앵두봉봉
이것도 보고싶었던 작품이네요^^ 자막 감사드립니다^^