더 아메리칸즈 (The Americans) s01-s06

드라마자막자료실

더 아메리칸즈 (The Americans) s01-s06

기존자막으로 해당릴에 맞게 싱크를 맞추었습니다

자막제작자 정보는 수정하지 않았습니다

1편은 블루레이기준이고 2-6편은 아마존 웹릴입니다만.......

HEVC 265 기준 릴로 (1080p AMZN WEBRip x265 HEVC 10bit AAC 5.1 Silence)  처음에 맞췄기때문에 이건 다 맞습니다

x 264 기준 릴과(SiGMA) 똑같이맞을줄 알았는데 해당릴과 좀 차이가 있더군요

우선 x264릴은 시즌2, 3, 4 에서 첫부분에 해당드라마 로고영상같은게 더 있어서 전체싱크가 틀어지더군요

또한 전부 검수하지않았지만 무작위 몇 개 틀어보다가 한개파일이 싱크가 틀어지는걸 확인했습니다  간혹 몇 개가 검은화면이 좀 다른가봅니다

여튼 x264 SiGMA릴은  일괄적으로 다시 맞추었기때문에 맞을거라 생각하지만 전부 검수하지는 않았다는거 참고하셔요 (다 맞을거에요 아마.. 혹 싱크다른게 있다면 알려주세요)

x265 Silence 릴은 제대로 다 맞을겁니다 그걸로 처음에 작업했으니...

x265 Silence 자막으로 x264 SiGMA 릴에는 안맞다는거 잊지마시고요...

pass The Americans (2013)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

18 FC서울
고맙습니다
10 곰앤컴
감사히 잘받았습니다~ 시즌4 8화가 저만 그런지 오류가 뜨네요~ 자막파일이 손상된거같은데 확인해주시면 감사드리겠습니다!
12 그넘이
제가 다운받아서 확인해봤는데 아무 이상이 없는데요 ;;;  손상된게 안나옵니다  알집말고 반디집으로 푸세요
10 곰앤컴
반디집으로 풀었습니당~ 다시해바두 자막이 안뜨네요 ㅠㅠ
압축을 풀엇을떄 오류라고 뜨는게 아니구 플레이어로 실행햇을때 자막파일이 반응이 아무것두 없어요~ ㅠㅠ
저만 안되는거 같네요 ㅠㅠ 손
항상 고생이 많으십니다~~
12 그넘이
비밀글로 메일주소남겨주셔요 보내드릴께요
10 곰앤컴
댓글내용 확인
12 그넘이
아닙니다 그런거 없습니다 재미있게 보셨으면 다행인거쥬
1 한나링
그넘이님 자막이 안 나오네요ㅠㅠ 여러 압축프로그램 깔아서 열어봐도 안이 비어있어요.
휴대폰으로 다운받아보니 비밀번호로 잠겨있어서 그렇다는데 괜찮으시다면 확인 부탁드립니다.
12 그넘이
비번은 본문에 적혀있습니다만
3 야공
감사합니다
1 kikiboys
자막 비번 문의드립니다
12 그넘이
아니 본문도 안읽어보십니까? 바로 위 댓글에도 본문에 적혀있다고 적혀있는데............
1 민순호
자료 감사합니다 안대신다는 분들 7.zip 프로그램 깔아서 패스워드 The Americans (2013)  요거 넣고  압축풀면 잘댑니다 알집으로는 오류납니다 알집 사용불가요 ~~~  압축풀기 완료요 ~~~
1 뉴욕22
감사합니다.
3 jcklaw
감사합니다 잘 보겠습니다~