홈랜드 시즌8-9화 Homeland S08E09

드라마자막자료실

홈랜드 시즌8-9화 Homeland S08E09

(사진은 홈랜드 인스타그램 펌)

안녕하세요. 자막 올릴 곳 찾아 가입하게 됐습니다.

맞게 올리는 건지 모르겠네요. 빨리 적응해보도록 하겠습니다.

홈랜드가 지금 8시즌이 마지막 시즌이라 많은 분들이 보셨으면 해서 미흡한 부분이 있겠지만 자막을 만들고 있습니다.

우선 최신화인 8시즌 9화만 올릴께요. 

재밌게 보세요. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

감사합니다~
1 tkdrhksdjqtdj
정말 감사합니다! 이제 홈랜드 자막으로 못보나 했는데 올려주셔서 ㅠㅠ 재미있게 볼게요!
8 홍님Wkd
감사합니다~
13 쪼꼬우유23
감사합니다..................
1 나르도111
고맙습니다~
16 hanbom
감사합니다
1 101it
감사합니다.
1 rockkjs
감사합니다!!!!!
2 앨리스様
자막이 아직 안나온줄 알았는데 뒷페이지로 넘어가서 못찾았던 거였네요^^;
만들어주신 자막 감사히 받아갑니다^^
1 조토끼v
항상좋은자막 감사합니다 ^^
1 배수현
정말감사합니다.~
7 nester
감사합니다~ 잘 보겠습니다!
3 달을나는새
감사합니다! 잘보겠습니다.
1 준서기
잘보겠습니다. 감사합니다.
1 ssomoss
받아갑니다