일하는 세포 (Hataraku Saibou, 2018)

드라마자막자료실

일하는 세포 (Hataraku Saibou, 2018)

일하는 세포

줄거리: 사람의 세포 수, 약 37조개의 세포들을 의인화하여 몸이라는 세계에서 쉴새없이 일하고 있다는 이야기를 담은 애니메이션.

* 즐거운 주말 보내시라고 올려 봅니다.

* 방영당시 인기가 많았죠.. (이미 보신 분 많으리라 생각합니다)

* 영상이 살아 있어서 링크 걸었습니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

11 MichaelKlump
감사합니다
10 HD매니아
입소문? 듣고 봤었는데 개인적 취향하곤 거리가 좀 멀었던 애니네요.
2기가 내년에 나온다고 하던데... 또 보긴 볼듯...^^;;
34 금옥
2기가 나오는군요..  애니덕후님의 취향이 궁금해 져요.. ^^~ 헤
11 서로사랑
감사드려요.
3 달구티
멍때리고 딴짓하면서 보기에 참 좋죠..
16 o지온o
감사합니다.
39 범부
감사합니다.
33 스피리투스
고맙습니다
13 자강두천
감사합니다
21 앵두봉봉
감사합니다 이것도 다운받아놓고 아직 못보고 있었네요^^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
13 난대시기
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
16 momaraine
교맚브니다
15 정도전
감사합니다
20 큰바구
영상과 자막 감사드립니다^^*
3 piccolo
감사합니다 재밌어보이네요
18 FC서울
고맙습니다
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
S dreammaker
감사합니다.
6 ROSINIO
최고 인기 캐릭터는 혈소판
27 십이야월
감사합니다
30 가일123
감사합니다.