미스터 메르세데스 (Mr. Mercedes S1~2 WEB-HD 720p x264)

드라마자막자료실

미스터 메르세데스 (Mr. Mercedes S1~2 WEB-HD 720p x264)

스티븐 킹의 원작 소설을 드라마로 제작

메르세데스 벤츠를 몰고 군중속으로 난입한 싸이코패스 킬러와 

은퇴한 경찰의 대결을 그린 스릴러 드라마

비디오 싱크

S01E01   Mr. Mercedes S01E01 720P.WEBRip.x264-TBS

그 외 나머지는  1080P.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTB

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 써니쭈니
제가 제작한 게 아니라 섭자막이라 나오면 올리도록 하겠습니다
3 키노99
감사합니다~~
32 ScsiC
감사합니다
37 Rookie
감사합니다
4 SimpS0nS
감사합니다
6 MDhouse
수고하셨습니다~
3 piccolo
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다
1 달토
2시즌 보다 말았었는데...! 감사합니다! 덕분에 2시즌 끝낼 수 있겠어요~
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
S dreammaker
감사합니다.
27 십이야월
감사합니다
5 답설무흔
감사합니다~
1 101it
감사합니다.
5 긴머리중년
감사합니다
1 0810389
보고싶엇던건데 감사합니다
16 distopia
수고하셨습니다.
21 holyshit
자막 감사해요
10 곰앤컴
시즌3 자막이 빨리 올라오면 좋겟네요 ㅠㅠ 대단히 감사합니다!
4 프린스
정말 감사합니다  덕분에 잘 볼께요
21 써니쭈니
시즌3도 나오는대로 올리겠습니다
3 야공
감사합니다
1 asdlkaj
감사합니다 재밌게보겠습니다
6 레이디호크
감사합니다. 덕분에 다 볼 수 있게 되었네요
1 pharos72
감사합니다. 기대가 됩니다.
2 하펭
수고하셨습니다. 감사히 볼게요.
22 bkslump
뒤늦게 감사인사 올립니다 시즌2 6까지 밖에 없어서 기다렸는데 이미 나왔군요 ㅎㅎ
21 써니쭈니
즐감하세요 ㅎ
9 poon2000
감사합니다
S BJCool
감사합니다.