오늘부터 신령님 (Kamisama Hajimemashita, 2012~2015)

드라마자막자료실

오늘부터 신령님 (Kamisama Hajimemashita, 2012~2015)

오늘부터 신령님,,,

* 1기: 빚 때문에 아버지는 가출하고 집은 압류당해 젊은 나이에 홈리스 신세가 된 여고생 모모조노 나나미에게 수상한 남자가 나타나면서 벌어지는 이야기.

* 2기: 매년 열리는 전국 신들의 이즈모 회의의 초대장을 갖게 되면서 벌어지는 이야기.

* 오래전에 나온거라 이미 보신분 많죠,,ㅎㅎ~

* 영상이 살아 있어서 링크 걸었습니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 HD매니아
전 이걸 비교적 최근에 봤었는데...(애니 본 날짜를 체크해두는데 2020년 1월에 봤었네요)
굉장히 재밌게 봤던 기억이 나네요.
아직 못보신 분들이 있다면 추천드려요~
하지만 과거편 OAD 1~4는 개인적으로 좀 별로였던...
34 금옥
저는 기억이 가물가물해서... 봤는지 아니면 못 봤는지 모르겠어요,, ㅋ 헤~
추천 하신다니 꼭 봐야 겠군요, ^^~
11 MichaelKlump
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
39 범부
감사합니다.
33 스피리투스
고맙습니다
13 자강두천
감사합니다
21 앵두봉봉
감사합니다 이것도 평점이 높아서 다운안받을수가 없네요ㅜㅜ 언제 다 볼수 있을지ㅜㅜ
16 distopia
수고하셨습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
13 난대시기
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
16 momaraine
걈사합니다
15 정도전
감사합니다
20 큰바구
영상과 자막 감사합니다^^*
37 Rookie
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
S dreammaker
감사합니다.
6 ROSINIO
감사합니다. 잘 보겠습니다..^^
27 십이야월
감사합니다
감사합니다.