데브스(Devs)S01E03.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-TEPES

드라마자막자료실

데브스(Devs)S01E03.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-TEPES

웨월하랴 이거 하랴 꽤 정신없네요~ 

많이들 기다리셨죠?

웨월을 우선적으로 하고 있어서 데브스가 좀 뒤처지네요 ㅠㅠ

게다가 개인적으로 바쁘기도 하고요.

이제 4화만 끝내면 벌써 절반이네요? ㅎㅎ

재밌게 감상하세요~~

PS: 이번 화는 좀 지난 2개 에피소드보다 좀 더 유쾌(?)합니다.

너무 우중충하기만 하면 보는 시청자도 좀 지치지 않겠어요?

PS2: 이 쇼가 브금을 아무리 잘 쓰긴 해도

똑같은 노래를 쓴 '40살까지 못해본 남자'의 엔딩에는 못 비빌 것 같습니다 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 LeBois
고맙습니다
GIVE 5 MP 7 DALSAMA
고맙습니다~
15 가쟁
고맙습니다
1 djnfjus
잘 볼게요
2 linkact
감사합니다
9 레이니v
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
19 큐담
수고하셨습니다.
10 가이포크스
감사합니다
1 달달봉
감사합니다
1 kyw9295
완전 감사합니다 ^^
12 하늘공자
고맙습니다, 잘볼께요...............*^_^*
16 distopia
수고하셨습니다.
1 CPRS
감사합니다
22 bkslump
감사해요~!
1 lairk
감사합니다
1 꾹저구
감사합니다.
10 은근슬쩍
고맙습니다.