유정천 가족 (Uchouten Kazoku, 2013~2017)

드라마자막자료실

유정천 가족 (Uchouten Kazoku, 2013~2017)

심심해서 올립니다 (실은.. 폼포코 너구리 대작전 (1994)) 보다가 생각이 나길래...

- 공통점은 "너구리" ㅎㅎ

줄거리: 인간으로 둔갑한 너구리들이 인간, 텐구와 함께 펼치는 기상천외한 코미디 애니메이션.

* 자막은 바보개 님 자막 입니다.

* 이미 보신분 많아요.

* 영상은 시드가 살아 있어서 링크 걸었습니다.

( 시즌1~2가 같이 있으니 편하신대로 하시면 될거에요)

* 시청한 애니 보다, 못 본 애니가 더 많네요~

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 앵두봉봉
정말 일본 애니는 무궁무진 하네요 덕분에 매일 새로운 작품을 알게되네요^^
 감사합니다 좋은 밤 되세요~
34 금옥
출첵 1등 놓쳤어요,,, 흐규 ㅠ,,
13등 했어요~
21 앵두봉봉
1등은 불가능이라 배웠습니다^^
33 스피리투스
고맙습니다
11 DateMike
감사합니다
39 범부
감사합니다.