책벌레의 하극상 (Honzuki no Gekokujou Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan o Erande Iraremasen, 2019)

드라마자막자료실

책벌레의 하극상 (Honzuki no Gekokujou Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan o Eran…

책벌레의 하극상 ~사서가 되기 위해서라면 뭐든지 할 수 있어~

* 요청이 있어 올립니다.

* 링크 1 : 본편

* 링크 2 : OVA  (외전 1~2 합본자막)

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

40 백마
감사합니다^^
34 금옥
ova 도 있습니다.
40 백마
앗~ 감사합니다^^
GIVE 20 MP 3 백수의길
댓글이 별로 없어서 특별히 20 MP를 드립니다~~요~~ ㅋㅋ
잘 받아 갑니당~~
34 금옥
ova 추가 했어요~
GIVE 5 MP 3 백수의길
일일 내려받기 초과 ㅠㅠ...
ㅋㅋㅋ~ 아놔~ 레벨3이여! 오라! 오냐? ㅋㅋ
34 금옥
얼마나 받으셨으면 초과.. ㅎ~
포인트 감사합니다...
GIVE 5 MP 3 백수의길
자막 모으기도 취미 중 하나입니다만... ㅋㅋ
렙3이 목표예여~~ ㅋㅋ
21 앵두봉봉
OVA도 있었네요^^ 올려주셔서 감사합니다^^
34 금옥
편안히 즐감하세요,, ^^~
21 앵두봉봉
넵 감사합니다 좋은 밤 되세요^^
11 DateMike
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
33 스피리투스
고맙습니다
39 범부
감사합니다.
16 o지온o
감사합니다.
13 자강두천
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
27 십이야월
감사합니다
13 난대시기
감사합니다.
16 momaraine
감사합니다
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
15 정도전
감사합니다
6 ROSINIO
2018~2019 이 라이트 노벨이 대단하다! 작품 부문 1위... 책도 재밌어요~^^
11 서로사랑
고맙습니다
18 FC서울
고맙습니다
22 bkslump
감사합니다~ㅎㅎ